Генеральный подрядчик проекта — ООО «Лемминкяйнен Строй»
+7 (812) 411 00 00 +7 (800) 775-95-12
Ежедневно с 10:00 до 19:00
Lemminkainen

Новости

Вечер-встреча бизнес-клуба «Активный мир» и Роберта Аллена

28 ноября в 19 часов в отеле «Author Boutique Hotel» (Владимирский проспект, д. 9) состоится вечерняя встреча бизнес-клуба «Активный мир» с Робертом Алленом — долларовым миллионером и финансовым экспертом, автором или соавтором популярных книг об управлении личными финансами.

Константин Сторожев вошел в состав жюри RUSSIAN COWORKING AWARDS

11 декабря в Москве состоится церемония награждения RUSSIAN COWORKING AWARDS – первой премии рынка недвижимости, которая призвана определить лучшие коворкинг-центры России и способствовать формированию современных стандартов, соответствующих данному сегменту.

Эксперты VALO примут участие в ежегодной конференции профессионалов рынка недвижимости
Директор по маркетингу VALO принял участие в конференции «Marketing in Real Estate»
Переезд центрального офиса «Valo».
Рейтинг агентств-партнеров по продажам

В связи с увеличением покупательского интереса в сторону апартаментов как к предмету инвестирования, выросли и предложения на рынке недвижимости (в 1 кв. 2018 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 43%). Поэтому агентства недвижимости начинают активнее бороться между собой за выгодную реализацию сделок с апартаментами.

 

C 13 апреля 2018 года первый взнос за апартаменты — в половину дешевле
Апарт-комплекс VALO аккредитован банком «Российский Капитал»
День рождения проекта VALO — «Строительство как искусство»
YIT продолжит реализацию апартаментов VALO в Санкт- Петербурге
Апарт-комплекс VALO подготовил доходную программу VALO Classic
Апарт-комплекс VALO вывел на рынок II очередь
Апарт-комплекс VALO открыл продажи во II очереди проекта, включающей 795 апартаментов различных планировок и подземный паркинг на 31 машиноместо. Ввод в эксплуатацию II очереди запланирован на I квартал 2020 года.
C открытием продаж во II очереди VALO для инвесторов стали доступны три доходные программы. VALO Progressive предназначена для инвесторов, ориентированных на краткосрочную аренду своих апартаментов: от 1 до 31 дня.  
В Санкт-Петербурге 80% сделок с апартаментами приходится на класс «комфорт»
14 ноября 2017 года прошла деловая встреча для СМИ «Апартаменты: перспективы и возможности развития формата на рынке Санкт-Петербурга», организатором которой выступили проект «Апарт-комплекс VALO», финский концерн Lemminkainen и компания Hospitality Management.
Апартаменты VALO включены в ипотечную программу «СМП Новостройка» СМП Банка
Апарт-комплекс VALO получил аккредитацию СМП Банка. Покупатели юнитов в новом проекте у ст. метро «Бухарестская» во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга могут воспользоваться программой «СМП Новостройка».
VALO подвел итоги продаж I очереди
Апарт-комплекс VALO аккредитован банком «Российский капитал»
Апарт-комплекс VALO получил аккредитацию банка «Российский Капитал». Покупатели апартаментов могут получить ипотечный кредит, процентная ставка которого от 7,75% годовых при первоначальном взносе от 50% стоимости объекта недвижимости. Минимальная сумма кредита составляет 500 тыс. руб., максимальная сумма – не ограничена. При первоначальном взносе от 25% процентная ставка от 8,25% годовых. Максимальный срок кредита – 25 лет.

ЮИТ и Лемминкяйнен объединились для того, чтобы стать ведущей строительной компанией в Северной Европе
Инвестиции в недвижимость: 5 аргументов в пользу апартаментов
Недвижимость - один из наиболее надежных способов вложения денежных средств. Несколько лет назад на рынке появился новый формат – апартаменты. Сегодня покупатели, которые  приобретают объект для последующей сдачи в аренду, ищут ответ на вопрос: какая доходность выше – квартиры или апартамента?  
Сервисные апартаменты – это, пожалуй, наиболее эффективный инструмент получения пассивного дохода. Среди покупателей апартаментов VALO более 70% приобретают их именно для последующей сдачи в аренду. Почему?
dp.ru: Блейк Андерсон-Бунтз: "Апартаменты займут нишу между арендным жильем и гостиницей"
Блейк Андерсон-Бунтз, генеральный директор Hospitality Management и консультант проекта «Апарт-комплекс VALO» рассказал газете «Деловой Петербург» о том, какие тенденции в гостиничном бизнесе и на рынке арендного жилья гарантируют владельцам апартаментов стабильный доход, чем апартаменты удобны для корпоративных клиентов и когда рынок ждет насыщение, рассказал в интервью.
По мнению Блейка Андерсона-Бунтза, апартаменты объединяют формат арендного жилья и типичной гостиницы, и именно это обуславливает высокие темпы развития этого сегмента и его высокую доходность. Апартаменты дают арендаторам то, чего они не могут получить в съемной квартире или в отеле. От гостиниц апартаменты берут безопасность, обслуживание, сервис — то, что формирует уверенность в пространстве, где вы живете, а от арендного жилья — приватность, внутреннюю инфраструктуру номеров.
«Сегодня действует 32 комплекса разного класса. Основное строительство идет в классе комфорт — 15 проектов. Такой объем рынок переварит без проблем. Да, конкуренция будет, безусловно, обостряться, потому что формат интересный и для девелоперов, и для инвесторов. Но "выстрелят" те проекты, у которых выгодная локация, продуманная инфраструктура, качественный сервис и концепция, которая изначально построена на принципах не только работы и продвижения на рынке строящихся объектов, но и гостиничной отрасли», - считает эксперт.
Полный текст интервью.
Марина Сторожева: «Преимущества апартаментов стали очевидны для инвесторов»
За последние два года объем рынка апартаментов в Петербурге увеличился в два раза. Жилье апартаменты полностью не заменят, но существенную долю рынка оттянут, уверена руководитель отдела продаж Lemminkainen (генерального подрядчика апарт-комплекса VALO) Марина Сторожева.