Генеральный подрядчик проекта — ООО «Лемминкяйнен Строй»
+7 (812) 411 00 00 +7 (800) 775-95-12
Ежедневно с 10:00 до 19:00
Lemminkainen

Апарт-комплекс VALO подготовил доходную программу VALO Classic

27.02.2018

Апарт-комплекс VALO подготовил доходную программу VALO Classic

Апарт-комплекс VALO запустил первую доходную программу VALO Classic для апартаментов, ориентированных преимущественно на долгосрочную аренду. Ожидаемая доходность составляет от 9% годовых со второго года после ввода объекта в эксплуатацию и подписания договора с управляющей компанией. К пятому году эксплуатации доходность может составить более 11%.
Концепция проекта VALO предполагает зонирование апарт-комплекса с целью разведения потока проживающих, которые выбрали апартаменты для долгосрочной и краткосрочной аренды. На сегодняшний день ведется строительство I очереди комплекса, которая включает две секции на 750 апартаментов. Первую секцию выбирают покупатели, которые планируют проживать в VALO постоянно или сдавать апартаменты в течение длительного срока. Вторая секция станет частью гостиничного комплекса VALO: здесь расположены апартаменты, предназначенные для аренды от месяца и дольше.
«В Санкт-Петербурге формат апартаментов набирает обороты. Большинство покупателей – от 70 до 80% – рассматривают эту недвижимость как инвестиционный продукт и выгодную альтернативу квартирам, которые сдаются в аренду. Рассчитывая первую программу доходности VALO, мы учитывали такие показатели, как инфляция, заполняемость, маркетинговые расходы и услуги управляющей компании, –  рассказывает Марина Сторожева, руководитель отдела продаж Lemminkainen, генерального подрядчика проекта VALO. – Получилось, что после второго года эксплуатации собственник, например, небольшой студии площадью 23-25 кв.м  в комплексе VALO в среднем будет получать более 22 тыс. руб. в месяц чистого дохода. Для частного инвестора это гораздо больше, чем средний доход от банковского вклада в рублях на сопоставимую со стоимостью апартаментов сумму и срок».
Проект VALO предложит инвесторам три доходных программы, в том числе и с гарантированным доходом.