Генеральный подрядчик проекта — ООО «Лемминкяйнен Строй»
+7 (812) 411 00 00 +7 (800) 775-95-12
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Инвестиции в недвижимость: 5 аргументов в пользу апартаментов

16.01.2018
Недвижимость - один из наиболее надежных способов вложения денежных средств. Несколько лет назад на рынке появился новый формат – апартаменты. Сегодня покупатели, которые  приобретают объект для последующей сдачи в аренду, ищут ответ на вопрос: какая доходность выше – квартиры или апартамента?  
Сервисные апартаменты – это, пожалуй, наиболее эффективный инструмент получения пассивного дохода. Среди покупателей апартаментов VALO более 70% приобретают их именно для последующей сдачи в аренду. Почему?

Аргумент первый. Рынок апартаментов только развивается. Сегмент «комфорт», который в основном рассматривается как наиболее выгодный для инвестиций, не переполнен предложением. На растущем рынке получить максимальную прибыль проще, чем на рынке с высокой конкуренцией. По прогнозам экспертов, в ближайшие 5-7 лет доходность апартаментов будет только расти.  Стать инвестором и приобрести апартаменты VALO можно как за собственные средства, так и с привлечением ипотеки.

Аргумент второй. В зависимости от своих целей и ожидаемого уровня дохода собственник апартаментов может выбрать подходящую доходную программу. Апарт-комплекс VALO предлагает три доходных программы. Долгосрочная аренда рассматривается как наиболее консервативный вариант сдачи в аренду, который обеспечивает доходность около 9% в год. Максимальную доходность от 14% обеспечивает доходная программа, ориентированная на краткосрочную аренду. Также инвесторы могут получать гарантированный ежемесячный доход – для апартаментов VALO он составляет 29 тыс. руб. в месяц.

Аргумент третий. Доходность порядка 14% сегодня не обеспечивает ни один другой инвестиционный продукт. Банковские вклады предлагают меньшую ставку, в среднем от 8-9%, при этом чем короче срок, тем ниже процент. Апартаменты VALO работают иначе: с каждым годом эксплуатации доходность растет.

Аргумент четвертый. Апартаменты – это инвестиционный инструмент, который требует минимального времени на работу с ним, если передать объект в управление профессиональной управляющей компании. Работая на различных площадках бронирования, сотрудничая с крупными туристическими операторами и корпоративными клиентами, которых в Петербурге сегодня около 7 000, управляющая компания обеспечит максимальную загрузку апартамента, а, значит, и высокий доход собственнику. Также управляющая компания отвечает за эксплуатацию апартамента, решает вопросы, которые возникают у гостей комплекса в любое время суток. В случае квартиры все заботы берет на себя владелец.

Аргумент пятый. Качественно продуманная концепция проекта апартаментов объединяет лучшее, что есть в традиционных жилых комплексах и современных гостиницах. Это позволяет апартаментам работать на более широкую аудиторию, чем квартиры. Здесь могут останавливаться большие группы туристов и индивидуальные путешественники, командировочные, для которых важно официальное оформление отчетных документов, а также те, кто выбрал Санкт-Петербург для постоянного проживания. Семьям с детьми, молодым парам, людям в возрасте, студентам – всем будет комфортно в апартаментах VALO с гостиничной инфраструктурой. Зонирование комплекса разводит поток проживающих, которые остановились в VALO на разный период. Фитнес-центр с бассейном, рестораны, магазины и салоны красоты на первых этажах делают проживание в апарт-комплексе VALO напротив м. «Бухарестская» максимально комфортным для гостей.

Апарт-комплекс VALO задает качественно новые стандарты комфортного проживания в Санкт-Петербурге. Высокое качество строительства обеспечивает финский концерн Lemminkäinen, европейский уровень сферы гостеприимства задает международная компания HospitalityManagement – все это делает VALO интересным инвестиционным объектом.