Генеральный подрядчик проекта — ООО «Лемминкяйнен Строй»
+7 (812) 411 00 00 +7 (800) 775-95-12
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Третья очередь VALO: официальный старт продаж!

26.03.2019
Третья очередь VALO: официальный старт продаж! Застройщик комплекса апарт-отелей VALO — OOO «ГАЛС» — объявил о старте продаж в третьей очереди проекта. С вводом третьего финального этапа на 2080 апартаментов VALO становится самым крупным строящимся проектом апартаментов в Санкт-Петербурге с номерным фондом в 3625 юнитов.

В основе архитектурной концепции третьей очереди комплекса апарт-отелей VALO остается идея четкого зонирования пространства. Она будет состоять из четырех 18-этажных корпусов (второго, третьего, четвертого и пятого).

Во втором корпусе планируется открытие апарт-отеля под франшизой международной отельной сети Mercure (Accor Hotels) уровня «четыре звезды» — здесь будет фитнес-зал, ресторан и инфраструктура для конференций. На сегодня уже подписано предварительное соглашение о намерениях на открытие отеля и апартаментов Mercure Hotel and Residences.

В третьем корпусе расположится апарт-отель VALO Business уровня «3*+». Особенность номеров – элегантные интерьеры и просторные балконы с террасной доской, в апартаментах без балконов предусмотрена зона релакса у панорамных окон.

Четвертый корпус рассчитан на покупателей, которые приобретают апартаменты для проживания или сдачи в долгосрочную аренду — формат VALO Long Stay Business. В этом корпусе будут комфортабельные студии и однокомнатные апартаменты улучшенной планировки с продуманной эргономикой, в том числе специально оборудованные юниты для маломобильных групп населения.

В пятом корпусе запланировано открытие отеля нового формата «affordable luxury» — доступная роскошь. Значительная часть площадей корпуса отведена под объекты инфраструктуры и общественные пространства — ресторан, лобби бар, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом, фитнес-зал. Апартаменты с уникальными авторскими интерьерами, в которых присутствуют яркие цветовые акценты. Кроме того, в номерах предусмотрены элементы системы «умный дом».

Особое внимание уделяется благоустройству внутренней территории апарт-комплекса и развитию концептуального общественного пространства под открытым небом. На внутренней территории «города отелей» VALO разместятся фонтаны и арт-объекты, световые навигационные панели и дизайнерские фонари, будут оборудованы места для отдыха и велодорожка, ведущая прямо к центру города. Гостям также будет доступен фитнес-клуб с бассейном. Проектом предусмотрен также подземный паркинг на 270 машиномест.

«С вводом этого этапа VALO становится самым крупным строящимся проектом апартаментов в Санкт-Петербурге. Также, как и в первой и второй очереди, покупатели юнитов третьей очереди смогут приобрести апартаменты для инвестирования — от 19 до 50 кв. м», — отмечает Марина Сторожева, директор по продажам комплекса апарт-отелей VALO.