Апартаменты VALO О Компании Новости компании Новости VALO Команда VALO реализует уникальный апарт-отель в самом центре Санкт-Петербурга

Команда VALO реализует уникальный апарт-отель в самом центре Санкт-Петербурга

15.11.2021

Команда  VALO реализует  уникальный апарт-отель в самом центре  Санкт-Петербурга

Два успешнейших игрока рынка недвижимости Петербурга объединили усилия, чтобы создать уникальный объект в новом гостиничном кластере на Лиговском проспекте. Команда, запустившая крупнейший и самый успешный апарт-комплекс Северной столицы – VALO, и частный инвестор Ян Бобрышев, известный многочисленными проектами восстановления исторических зданий, намерены превратить в место притяжения туристов бывший доходный дом на Лиговском, 56Б. После реконструкции в здании откроется апарт-отель высокого уровня UNO.

Официальный сайт – www.unoapart.ru

Лиговский проспект исторически был главной магистралью, по которой въезжали в Санкт-Петербург - столицу Империи, здесь начиналась настоящая столичная жизнь. Теперь это район, в котором в любое время суток кипит жизнь, наполненный арт-пространствами, авторскими ресторанами, модными бутиками, по-настоящему петербургскими улочками, городскими легендами. Это место встречи представителей новой городской богемы, источник вдохновения молодых музыкантов, художников и поэтов. Это эклектика культур, времен и стилей: здесь встречаются Петербург Достоевского, Довлатова и Цоя.

Сегодня здесь формируется полноценный гостиничный кластер: Лиговский выбирают проекты под международными брендами - Ibis, Grand Mercure, Sokos. Здесь есть все для туристов – Московский вокзал, современные ТРЦ – “Невский центр” и “Галерея”, до главных барных улиц, музеев и театров, галерей современного искусства подать рукой. Здесь, едва сойдя с перрона, можно ощутить неповторимый дух Петербурга: отсюда начинаются экскурсии по крышам, здесь собирают толпы слушателей концерты уличных музыкантов.

Такая среда – высококонкурентная, насыщенная и эклектичная – требует особой тщательности при разработке концепции апарт-отеля. Проект UNO –   статусный авторский отель для влюбленных в Петербург. Формат сервисных апартаментов позволит гостям пользоваться всеми опциями люксовой гостиницы, не тратя времени на решение рутинных задач. UNO совмещает в себе приватность частного жилья, безопасность отеля, и высочайший уровень сервисов.

«Мы разработали уникальную концепцию», – рассказывает бессменный лидер бренда VALO, директор по продажам и управлению комплекса, Марина Сторожева, – «UNO станет новой яркой точкой притяжения в центре города. На примере нашего первого проекта – комплекса апарт-отелей VALO мы знаем, что в первую очередь гости выбирают впечатления. В апарт-отеле важны все детали: эстетика предметов и линий, от лобби до спальни. Интерьерное цветовое оформление. Качество и уют Приветливость персонала. Наши гости выбирают не просто отель, они выбирают стиль жизни и окружение. Сегодня мало предложить просто качественный апарт-проект, его нужно сделать уникальным, запоминающимся. Именно таким будет UNO – единственным в своем роде».

 

Дизайнерские решения UNO не оставят равнодушными даже самых взыскательных гостей. Апартаменты и общественные пространства комплекса будут выполнены в соответствии с авторским дизайн-проектом. Отель будет оформлен в классическом петербургском стиле – сдержанном и элегантном. Фасад украсят романтичные французские балконы с цветами. Архитектурный облик апарт-отеля будет идеально вписываться в уникальную атмосферу Лиговского проспекта.

В комплексе апартаментов UNO запроектировано 168 номеров, площадью от 14 до 28 квадратных метров. Стоимость юнита начинается от 340 000 рублей за квадратный метр с отделкой под ключ. Все номера будут сдаваться с дизайнерской отделкой. В номерах также предусмотрены комфортные кровати, компактные кухни и полноценные зоны хранения.

 

Важная составляющая концепции апарт-отеля UNO – связь с историей места.

«Мы многие годы занимаемся реконструкцией зданий старого фонда, делаем это максимально бережно и с душой. Обычно мы работаем с жилыми домами, но в данном случае, оценив все преимущества объекта, мы решили не просто дать зданию вторую жизнь, а сделать его новым местом притяжения. Логичным вариантом был апарт-отель. Удачная локация в центре города, близость к Московскому вокзалу, торговым центрам, ресторанами и модным барам – на эти условия оптимально ложится небольшая гостиница с уютным зеленым патио. VALO – идеальный партнер для реализации такого проекта, компания обладает необходимыми компетенциями и опытом создания и управления качественным гостиничным объектом. Мы рады сотрудничеству с VALO, уверен, что вместе мы создадим по-настоящему уникальный объект, который будет радовать и восхищать гостей Петербурга», - комментирует Ян Бобрышев.

Лиговский проспект – одна из самых исторический уникальных локаций Петербурга, фасадная часть – это четырех -пятизвездочные отели, бутики, бурлящие потоки туристов, памятники архитектуры, креативные пространства, модные клубы и бары. А стоит чуть углубиться во дворы – и вот он, Петербург Достоевского, с лабиринтами дворов-колодцев и атмосферными парадными с витражами и метлахской плиткой.

Краткая справка:

UNO – современный комплекс апартаментов в самом центре Санкт-Петербурга. Здание, в котором разместятся апартаменты, расположено на Лиговском проспекте дом 56Б. Оно было построено в 1901 году, изначально здесь располагался доходный дом. Можно сказать, что дом на Лиговском проспекте, 56Б исторически тоже был апарт-отелем, и UNO продолжает традицию места.

Площадь объекта – 4 251,5 квадратный метр.

Комплекс апарт-отелей VALO (VALO Hotel City) – лучший апарт-отель России (по версии премии CREDO-2021). Это успешный комплекс доходных апартаментов, привлекающий инвесторов с 2017 года.

На сегодня VALO – крупнейший действующий апарт-проект в Северной столице, рассчитанный на 3655 юнитов. Для гостей и долгосрочных арендаторов город отелей VALO открылся в марте 2020 и за полтора года в условиях пандемийных ограничений вышел на средний показатель загрузки 85%.

Команда VALO управляет концепцией, маркетингом и продажами апарт-отеля UNO.


← Плановое повышение цен на апартаменты с 15 ноябряНоябрьский дайджест VALO. Часть 1 →