Главная О Компании Новости компании Новости VALO Управляющей компанией ресторана VALO станет пивоваренный холдинг MAXIMILIAN

Управляющей компанией ресторана VALO станет пивоваренный холдинг MAXIMILIAN

09.07.2019

Управляющей компанией ресторана VALO станет пивоваренный холдинг MAXIMILIAN

Управляющей компанией ресторана, который расположится в 1 корпусе комплекса апарт-отелей VALO, станет федеральная сеть баварских пивоварен MAXIMILIAN. Холдинг существует на рынке уже более 10 лет. В планах развития компании – открытие новых заведений в Санкт-Петербурге и регионах России.

В настоящее время к сети MAXIMILIAN относится 4 заведения в Санкт-Петербурге (Maximilian Brauhaus в Приморском районе, Maximilian Hall в Купчино, Maximilian в Озерках и «Безумный Макс» на Садовой) и ресторан Maximilian в Нижнем Новгороде. Также под управлением сети находятся несколько известных петербургских ресторанов разного формата и уровня.

Клубные рестораны-пивоварни MAXIMILIAN отличает гостеприимная атмосфера, высокий уровень сервиса и качества кухни, а также уникальные «деревянные» интерьеры – каждое заведение сети оформлено по-своему.

В центре внимания – крафтовое пиво Maxbier разных сортов, сваренное в местной пивоварне по классическим австрийским рецептам. Посетители ресторанов могут попробовать блюда австрийско-баварской кухни и разнообразные авторские пивные закуски – традиционные рульки, колбаски и сосиски собственного приготовления, ароматную выпечку из собственной пекарни и свежие кондитерские изделия.

Новый ресторан MAXIMILIAN VALO, который откроется в комплексе апарт-отелей VALO, будет рассчитан на 450+ посадочных мест. Концепция заведения в настоящее время разрабатывается и пока не утверждена, однако известно, что ресторан на Бухарестской будет несколько отличаться по формату от действующих заведений сети.

Будучи главным рестораном крупного городского апарт-отеля, новый «Максимилиан» должен удовлетворять запросы всех гостей без исключения. Поэтому кроме австрийско-баварских блюд в меню будут представлены блюда классической европейской кухни и кухонь других стран, приготовленные по оригинальным рецептам. Основной акцент будет по-прежнему сделан на свежесваренное пиво, однако помимо пива гостям предложат обширную винную карту, разнообразные авторские коктейли и безалкогольные напитки. Для самых маленьких гостей будет разработано специальное детское меню.

При создании концепции нового ресторана большое внимание уделяется не только кухне и интерьеру, но и досугу гостей. В MAXIMILIAN на Бухарестской будут регулярно проходить концерты, тематические вечеринки и шоу-программы, караоке-вечера, дегустации, турниры по настольным играм, просмотры спортивных трансляций на большом экране, а также детские праздники и кулинарные мастер-классы.

Ресторан прекрасно подойдет для проведения свадеб, юбилеев и корпоративов. Большая площадь ресторана и техническая база дают возможность для организации конференций, кофe-брeйков и фуршетов.


← Первая очередь комплекса апарт-отелей VALO введена в эксплуатациюVALO начинает работу с сервисами бронирования →