Главная О Компании Новости компании Новости рынка Петербург вновь номинирован на премию World Travel Awards

Петербург вновь номинирован на премию World Travel Awards

30.09.2019

Петербург вновь номинирован на премию World Travel Awards

В 2019 году Санкт-Петербург вновь номинирован на престижную ежегодную премию World Travel Awards, которую также называют «туристическим Оскаром». На этот раз Северная столица представлена на премии в четырех номинациях: «Ведущее культурное городское направление», «Ведущее направление для деловых путешествий», «Ведущее городское направление» и «Ведущее круизное направление».

Эксперты в сфере туризма и представители туристических организаций будут оценивать города-номинанты по таким критериям, как безопасность, наличие развитой инфраструктуры и гостиничной сети. При этом принять участие в выборе лучших туристских дестинаций могут не только профессионалы отрасли, но и сами туристы. Открытое голосование на сайте worldtravelawards.com продлится до 20 октября, а результаты будут оглашены на торжественной церемонии награждения 28 ноября в Омане.

Напомним, в июне 2019 года Петербург был удостоен звания «Ведущего города Европы» на премии World Travel Awards среди европейских стран. А в 2018 году, на итоговой мировой премии Северную столицу признали лидером в номинации «Ведущее культурное городское направление».

← С октября в Петербурге начнут действовать электронные визыГосударство планирует регулировать стоимость гостиничных услуг во время ЕВРО-2020 →