Главная О Компании Новости компании Новости VALO Частные инвесторы впервые смогут стать владельцами апартаментов под брендом Mercure

Частные инвесторы впервые смогут стать владельцами апартаментов под брендом Mercure

02.03.2020

Частные инвесторы впервые смогут стать владельцами апартаментов под брендом Mercure

В Санкт-Петербурге 1 марта в свободную продажу поступил пул апартаментов под брендом Mercure, принадлежащим международному гостиничному оператору Accor. Девелопер комплекса апарт-отелей VALO предлагает 320 юнитов. Стоимость «квадрата» на старте составляет 170 тыс. рублей. Это уникальное предложение – раньше апартаменты под гостиничным брендом Mercure не продавали ни в одном апарт-отеле.

Подобный продукт ранее не был доступен российским покупателям. Международные бренды в различных проектах использовались, но практически никогда не поступали в свободную продажу – все помещения находились в собственности застройщика или управляющей компании.

Во втором корпусе VALO (третья очередь строительства) покупатели могут приобрести 320 апартаментов, которые войдут в состав отеля 4* под брендом Mercure Residences. Все помещения продаются с отделкой и полным гостиничным оснащением. Управлять апартаментами будут профессионалы гостиничного рынка, под четким контролем Accor, с соблюдением всех стандартов компании. Поэтому при покупке инвестору необходимо будет подписать не только ДДУ, но и договор на управление и оснащение с Valo Service (УК комплекса апарт-отелей VALO). На старте продаж стоимость 1 кв. м апартаментов составляет 170 тыс. рублей. Количество юнитов по этой цене ограничено. Покупателям доступны комфортные и эргономичные студии площадью от 23,5 до 31 кв. м.

Отметим, что продвигающий бренд Mercure международный гостиничный оператор Accor является одним из самых успешных и эффективно развивающихся в мире. «Гостиницы в Санкт-Петербурге, работающие под управлением Accor, имеют высокие среднегодовые показатели по загрузке номерного фонда – от 70%, – подчеркнула Марина Сторожева, директор по продажам VALO. – Соответственно, больше и получаемый доход. Важно и то, что у инвесторов есть редкая возможность стать частью известного международного гостиничного бренда».

Над реализацией проекта Mercure Hotels and Residences работают специалисты и консультанты, аккредитованные компанией Accor, целью которых является обеспечение максимально комфортных условий как для длительно проживающих гостей, так и для активных путешественников. Отели Mercure отличает разнообразие, каждый из них по-своему уникален и органично вписывается в местную среду. Дизайн и декор направлены на то, чтобы продемонстрировать колорит местности, в которой отель располагается.

В отеле будет собственное уютное лобби площадью 150 кв. м, где гости смогут быстро зарегистрироваться, изучить информационную стойку, анонсирующую городские события и мероприятия от VALO, или отдохнуть в стильном баре. Для посетителей также будет открыт двухуровневый ресторан с залами по 200 и 300 кв. м. Здесь можно будет отведать блюда традиционной русской кухни и изысканные шедевры от шеф-повара.

Здание оборудуют четырьмя лифтами для гостей, один из которых – с панорамным остеклением, и двумя технологическими лифтами, в том числе для работы службы обслуживания номеров (room-service). На втором этаже разместится современный конференц-центр площадью 400 кв. м для проведения мероприятий различного формата, на третьем – тренажерный зал со СПА-зоной.

Напомним, строительство третьей очереди апартаментов VALO в СПб (включает 2080 апартаментов – второй, третий, четвертый и пятый корпусы) стартовало летом 2019 года. Все работы ведутся строго по графику. Сдача финального этапа строительства VALO запланирована на сентябрь 2022 года.

← Плановая проверка противопожарных системСостоялось открытие первого апарт-отеля VALO  →