Главная О Компании Новости компании Новости VALO Работы в VALO продолжаются: новые возможности в новых реалиях

Работы в VALO продолжаются: новые возможности в новых реалиях

01.04.2020

Работы в VALO продолжаются: новые возможности в новых реалиях

Уважаемые коллеги и партнеры! Несмотря на сложную ситуацию в России и в мире, бизнес-процессы в VALO не замедляются ни на минуту – мы смогли выстроить эффективную систему удаленной работы, и сейчас все наши сотрудники работают дистанционно. 

Только за март 2020 года было продано 86 апартаментов – это выше плановых показателей. Высокий темп продаж в предыдущие периоды обеспечил застройщику необходимый капитал, который позволит нам завершить строительство в установленные сроки. Мы выполнили свои обязательства перед дольщиками – апартаменты полностью готовы к передаче, и как только будет снят режим самоизоляции, мы предложим новый график осмотров и приступим к передаче апартаментов дольщикам.

Наша сильная сторона – формат апарт-отеля, который дает больше возможностей и позволяет бизнесу быть гибким. Мы переориентировались на долгосрочную аренду, сделали упор на жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сейчас, когда в городе введен режим самоизоляции, повысился спрос на комфортабельные апартаменты для проживания и удаленной работы – и мы помогаем клиентам сделать правильный выбор. Мы значительно снизили тарифы, благодаря чему проживание в апартаментах стало доступно и молодым семьям, и людям старшего поколения.

В эти непростые дни мы особенно заботимся о чистоте и гигиене в апарт-отеле. Сотрудники УК VALO Service несколько раз в день производят качественную уборку всех помещений с применением профессиональных дезинфицирующих средств, уделяя особое внимание дверным ручкам, выключателям, поручням, перилам и другим контактным поверхностям. Персонал выполняет работу с соблюдением всех правил безопасности – в масках и перчатках.

Берегите себя и своих близких!

← Повышение цен со 2 апреляМирко Тица: Строительство комплекса VALO ведется по графику →