Главная О Компании Новости компании Новости VALO Официальное заявление о выплатах по программе Garant

Официальное заявление о выплатах по программе Garant

15.06.2020

Официальное заявление о выплатах по программе Garant

Собственников апартаментов VALO, выбравших доходную программу Garant, волнует резонный вопрос – получат ли они выплаты по программе за период карантина? Подробно на этот вопрос отвечает Константин Сторожев, генеральный директор УК VALO Service:

«В марте 2020 года всем инвесторам, с которыми мы подписали программу гарантированной доходности, были направлены уведомления о наступлении обстоятельств непреодолимой силы. Это было сделано на основании постановления правительства РФ, которое ограничивало въезд на территорию России всех граждан иностранных государств, а также на основании постановления правительства Санкт-Петербурга, которое ограничивало работу музеев, парков, театров, креативных пространств и всей туристической инфраструктуры, которая необходима для деятельности гостиниц. Когда мы подписывали с вами программу доходности, мы рассчитывали именно на загрузку туристического сектора и на всю эту инфраструктуру.

Обстоятельства непреодолимой силы действовали до 14 июня, на днях вышло постановления правительства Санкт-Петербурга, в котором сообщается, что ограничения будут продлены и далее. Нас ждет некая программа выхода, но, тем не менее, форс-мажор не прекращается. Причем это обстоятельство не чисто петербургское или российское; оно действует во всем мире.

Однако, желая сохранить с нашими партнерами взаимоуважительные и доверительные отношения, Управляющая Компания приняла решение в добровольном порядке осуществить выплаты инвесторам за период с марта по июнь 2020 года. За март, апрель и май владельцы апартаментов получат 70% от заявленных ранее сумм, начиная с июня выплаты составят 100%. Мы надеемся, что эта весть будет доброй для вас и что в скором будущем мы полностью восстановим деятельность и доведем до конца наш проект!»

← Панорамы VALO на «Яндекс.Картах»В VALO открылась пекарня КОРЖОВ →