Главная О Компании Новости компании Новости VALO VALO принял участие на Международном жилищном конгрессе в Санкт-Петербурге

VALO принял участие на Международном жилищном конгрессе в Санкт-Петербурге

07.10.2020

VALO принял участие на Международном жилищном конгрессе в Санкт-Петербурге

Команда комплекса апарт-отелей VALO в этом году традиционно принимает участие в Санкт-Петербургском Международном жилищном конгрессе. Началом дискуссии стало приветственное слово Константина Сторожева, генерального директора УК VALO Service. Он выступил на пленарном заседании, открывшем обширную деловую программу Конгресса.

В этом году мероприятие проходит с 5 по 9 октября в гостинице «Парк Инн Прибалтийская» на Васильевском Острове. Оно охватывает важнейшие сегменты рынка недвижимости: жилищное строительство, риэлторский бизнес, коммерческая недвижимость, ипотечное кредитование, информационные ресурсы и многое другое. Основной целю участников является обмен информацией, обсуждение актуальных и новейших трендов на рынке, обмен опытом ведения бизнеса. Среди гостей есть известные политики, главы крупнейших строительных компаний, агентств недвижимости, ведущих банков и других организаций, имеющих прямое отношение к рынку недвижимости из регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Пленарное заседание сегодня было посвящено восстановлению и развитию рынка недвижимости после пандемии. В своем выступлении Константин Сторожев отметил тяжелую ситуацию, наступившую в этом году в секторе недвижимости в связи с пандемией COVID. Большинство участников рынка коммерческой недвижимости не смогли избежать падений: гостиницы закрывались или работали только на 5% загрузки. И только рынок апарт-отелей смог избежать значительных потерь.

«Апарт-отели изначально планировали возможность перехода из одного формата на другой. И когда наступила пандемия, то мы все сказали, что высокого сезона не будет, мы сразу ориентируемся, что у нас будет низкий. И сумели перестроится и, в общем, апартаменты прошли с загрузкой той же, какая планировалась: 80-90%. У нас [VALO] 95%.» - сообщил Константин Сторожев.

Основными преимуществами, позволившими безболезненно преодолеть последствия карантина и даже получить прибыль, является качество проекта и гибкость. VALO Hotel City – это мини город, в котором доступны все необходимые для проживания сервисы. Нет необходимости куда-то ехать, когда все есть рядом: химчистка, магазины, рестораны, фитнесс с бассейном и места для прогулок. Именно поэтому апартаменты VALO пользуются значительным спросом и всегда имеют высокий уровень загрузки. VALO - прекрасное место для комфортного проживания и выгодное направление инвестиций.

← В комплексе апарт-отелей VALO доступна ипотека от 4,5%Модератором бизнес-завтрака в рамках конкурса «Доверие Потребителя» выступил Константин Сторожев →