Главная О Компании Новости компании Новости VALO Марина Сторожева и Константин Сторожев стали гостями аналитической программы канала «Санкт-Петербург»

Марина Сторожева и Константин Сторожев стали гостями аналитической программы канала «Санкт-Петербург»

16.10.2020

Марина Сторожева и Константин Сторожев стали гостями аналитической программы канала «Санкт-Петербург»

Телепрограмма «Адаптация» — это общероссийский проект, созданный при поддержке канала «Санкт-Петербург». Начался проект благодаря инициативе Союза журналистов рассказать о том, какой стала наша жизнь после карантина и самоизоляции. Совместно с экспертами, политиками и лидерами общественного мнения идет обсуждение последствий и выводов, которые мы должны вывести после. Как будет выглядеть развитие нашего города и нас вместе с ним?

Директор по продажам и управлению комплекса апарт-отелей Марина Сторожева и генеральный директор управляющей компании Константин Сторожев стали гостями телепрограммы и ответили на многие ключевые вопросы. На примере VALO Hotel City, начавшем работу в разгар карантина и ужесточения санитарных норм, телезрителям канала рассказали обо всех принятых мерах сохранения и увеличения потока гостей.

Ситуация с массовым распространением болезни поставила в принципиально новые условия гостиницы и отели города: последние полгода приходится мириться с отсутствием привычного туристического потока и новыми мерами безопасности.

  • Как повлияло распространение болезни на гостиничный бизнес в целом и на работу апарт-отелей в частности?

  • Смог ли бизнес вернуться к прежней загрузке за счет внутреннего туризма этим летом или нет?

  • Смогли вернуться к прежней загрузке за счет внутреннего туризма отели и гостиницы этим летом или нет?

  • Что поменялось в ожиданиях и предпочтениях гостей к их пребыванию в отелях и на что теперь больше обращают внимание?

  • Какие произошли изменения цен на квадратный метр в ситуации с апартаментами?

Ответы на эти и многие другие вопросы дали Марина Сторожева и Константин Сторожев в программе «Адаптация» 6 октября 2020 года.


← Модератором бизнес-завтрака в рамках конкурса «Доверие Потребителя» выступил Константин Сторожев