Главная О Компании Новости компании Новости VALO Третья очередь комплекса апарт-отелей VALO получила аккредитацию Сбербанка

Третья очередь комплекса апарт-отелей VALO получила аккредитацию Сбербанка

05.04.2021

Третья очередь комплекса апарт-отелей VALO получила аккредитацию Сбербанка

Сбербанк расширил сотрудничество с крупнейшим застройщиком апартаментов Санкт-Петербурга – ООО «ГАЛС». Теперь покупателям станут доступны ипотечные программы для покупки апартаментов третьей очереди проекта VALO и услуги «Электронная регистрация» и «Сервис безопасных расчетов» от Сбербанка. Дополнительные услуги облегчат процедуру проведения сделки и существенно упростят ее.

Покупатели апартаментов третьей очереди VALO теперь смогут получить ипотечный кредит в Сбербанке. Также покупателям станут доступны «Электронная регистрация» и «Сервис безопасных расчетов» от Сбербанка. Эти услуги значительно сократят время на оформление всех документов и ускорят заключение сделки. При этом банк выступит гарантом безопасности, надежности и прозрачности взаиморасчетов. При оформлении заявки застройщиком для клиентов услуга электронной регистрации будет бесплатной.

При проведении сделки с использованием сервиса «Электронная регистрация» покупатель получит ставку по ипотеке:

  • первоначальный взнос от 20% — ставка 8,1%;
  • первоначальный взнос от 15% — ставка 8,5%.

Для клиентов с зарплатными картами Сбербанка условия по ипотеке будут:

  • первоначальный взнос от 10% — ставка 8%;
  • первоначальный взнос от 20% — ставка 7,6%.

Банк-партнер для всех категорий заемщиков установил единые условия:

  • трудовой стаж на последнем месте работы должен составлять от 3 месяцев;
  • возраст заемщика на момент заключения договора – до 75 лет;
  • кредит предоставляется на срок до 30 лет.

«Сбербанк является безусловным лидером ипотечного кредитования не только на Северо-Западе, но и по всей России, – отметила Марина Сторожева, директор по продажам комплекса апарт-отелей VALO. – В настоящее время стоимость апартаментов в проекте варьируется от 4 016 952,45 до 9 020 615,14 рублей в зависимости от площади номера и корпуса. Мы рады, что наши клиенты, которые решили инвестировать в апартаменты третьей очереди VALO, могут воспользоваться ипотечными программами одного из ключевых банков страны».

Компания ООО «ГАЛС» выступает девелопером комплекса апарт-отелей VALO. Строительство комплекса идет в Санкт-Петербурге напротив станции метро «Бухарестская». Комплекс апарт-отелей VALO возводится в локальном деловом центре Фрунзенского района Санкт-Петербурга и включает три очереди строительства на 3655 апартаментов. Первая и вторая очередь на 1575 номеров сданы в 2019 году и работают как апарт-отель в составе проекта VALO Hotel City с весны 2020 года. Третья очередь на 2080 юнитов, в составе которой возводится 4 апарт-отеля различных гостиничных форматов и одноуровневый подземный паркинг на 270 машиномест, будет сдана в сентябре 2022 года. Генеральным подрядчиком третьей очереди выступает сербский концерн TMG Group, основная специализация которого строительство гостиниц.

С ноября 2020 года Сбербанк участвует в проектном финансировании строительства третьей очереди комплекса апарт-отелей VALO. Для ООО «ГАЛС» была открыта кредитная линия в размере 2,6 млрд рублей.

← Как распланирована работа апарт-проектов в новый туристический сезон и чего ожидать инвесторам. Пресса о насПуть в бизнесе от вина к девелопменту и туризму – Константин Сторожев рассказал о своем опыте каналу М2ТВ →