Апартаменты VALO О Компании Новости компании Отчеты с мероприятий Команда VALO рассказала каналу M2TV об удобстве и выгодах инвестиций в апартаменты

Команда VALO рассказала каналу M2TV об удобстве и выгодах инвестиций в апартаменты

21.05.2021

Команда VALO рассказала каналу M2TV об удобстве и выгодах инвестиций в апартаменты

Руководители подразделений комплекса VALO рассказали Борису Малютину, руководителю интернет-канала о недвижимости M2TV, об особенностях инвестиций в апартаменты, их отличиях от жилой недвижимости и важных моментах в работе с гостями апарт-отеля. Подробно рассказали о доходности, управлении апартаментами и распределении прибыли между инвесторами. В итоге беседы можно смело утверждать, что апартаменты не только превосходный инвестиционный инструмент даже в условиях пандемии, но и долгосрочный источник пассивного дохода.

В ходе общения Бориса Малютина с представителями руководства VALO обсудили все основные вопросы, которые интересуют инвесторов и покупателей апартаментов. Обсуждение началось с текущей ситуации на рынке недвижимости и основных отличий апартаментов от квартир.

«На фоне всего вот этого [пандемии и связанных с этим ограничений] апартаменты показали себя уникальным продуктом, - сообщил об итогах прошедшего года Константин Сторожев, генеральный директор УК VALO Service, - Они не закрылись как большинство гостиниц и показали за счет этого доходность по ставкам выше, чем любой банковский депозит – порядка 6% годовых».

Борис Малютин и представители ВАЛО обсудили преимущества апартаментов в сравнении арендной недвижимостью, особенности сервиса для гостей и взаимодействия с инвесторами.

«Если взять просто наш номер, например студию полностью оснащенную, и найти в аналогичном месте такую же квартиру, то цена ее будет сильно дороже. Но заработать вы с нее сможете, скорее всего, меньше потому, что инфраструктура, которая у отеля есть это та конкурентная особенность, за счет которой отель очень круто выигрывает в сравнении со всем жильем вокруг. Потому что вы не найдете дома, где у вас будет ресепшен, доступный в любой момент, охрана, возможность заказать завтрак в номер, бассейн и так далее, - утверждает Ирина Габова, руководитель отдела по работе с агентствами недвижимости VALO.

Особенно интересным моментом общения стали детали распределения прибыли между собственником и управляющей компанией: на чем зарабатывает собственник и управляющая компания, а также почему УК выгодно вкладывать свои деньги в сервисы и инфраструктуру апарт-отеля. Подробнее об этом и многих других интересных деталей рассказывают в интервью Борису Малютину представители ВАЛО:

  • Константин Сторожев, генеральный директор УК VALO Service;

  • Марина Сторожева, директор по продажам VALO;

  • Ирина Габова, руководитель отдела по работе с агентствами недвижимости, VALO;

  • Евгений Тихоненко, директор по маркетингу VALO;

  • Татьяна Коновалова, директор номерного фонда VALO.

← VALO выступит на конференции «Инструменты инвестирования для частного инвестора в 2021 году»VALO примет участие в ежегодном форуме по отельному бизнесу и индустрии гостеприимства →